FAQ


Q: Сколько времени проходит от заказа до получения КиберКапсулы?

A: 3 месяца от момента оплаты до момента доставки. Если кресло будет сделано быстрее, то мы немедленно известим Заказчика и сдвинем доставку на более ранний срок.
Q: Сколько стоит доставка и сборка в Москве и Московской области?

A: Доставка и сборка в Москве Московской области осуществляется бесплатно.
Q: Сколько стоит доставка в регионы РФ кроме Москвы и МО? Как осуществляется сборка?

A: Для расчета доставки в другие регионы РФ кроме Москвы и МО, необходимо связаться с менеджером. Сборка кресла может быть осуществлена самим пользователем по вложенной инструкции. Среднее время сборки составляет около 4х часов.
Q: Какие габариты и вес упаковки при доставке?

A: Кресло доставляется в двух ящиках весом 170кг и 60кг.
Q: Сколько весит и какие габариты у КиберКапсулы в собранном виде?

A: КиберКапсула с тремя мониторами весит 120кг. Габариты кресла можно посмотреть в инструкции.
Q: Сколько мониторов я могу установить?

A: КиберКапсула предусматривает установку от одного до трех мониторов. Максимальный вес – 30кг.
Q: Какой срок Гарантии?

A: Три года.
Q: Какие цветовые решения вы можете предложить?

A: КиберКапсула предлагает каталог рекомендуемых цветовых решений, которые впишутся в любой дизайн комнаты (учтите, что цветопередача монитора может меняться в зависимости от модели).

Кроме того, мы можем рассмотреть любые предложения по изменению цвета рамы и обивочной ткани на ваш вкус. Для обсуждения подробностей заказа свяжитесь с менеджером.
Q: Какие дополнительные аксессуары вы можете предложить?

A: Каталог аксессуаров вы можете посмотреть на нашем сайте. Если вы хотите заказать какие-то дополнительные опции, то обратитесь к менджеру или оставьте заявку.
Q: Почему клавиатура и мышка не падают при отклонение?

A: В комплекте с КиберКапсулой идут магнитные держатели, которые предотвращают падение клавиатуры и позволяют её быстро перемещать по полке. Также магнитные держатели позволяют удобно перемещать по полке мышь или закреплять трекбол.
Q: Что из себя представляет «ООО КиберКапсула»?

A: Наша компания организована опытными сотрудниками, проработавшими более десяти лет на ключевых позициях в авиационной отрасли. На сегодняшний день производственные мощности размещаются на базе Томского Политехнического Университета. Окончательная сборка производится в специально оборудованных помещениях нашей компании, это позволяет выпускать продукцию со стабильным, высоким качеством на протяжении всего производственного цикла.

Мы применяем самые современные электронные решения, внедряем композитные материалы в конструкцию, используем передовые мебельные решения и технологии для Вашего максимального комфорта на всем протяжении использования компьютерного кресла CyberCapsule.